Hagen – 03.01.2023: Einfach mal vegan probieren? Ganz im Zeichen des veganen Januars, der 4-Wochen-vegan-Challenge, startet Brandt das neue Jahr unter dem Motto „Vegan & crispy in den Januar“. Mit einer umfangreichen Kommunikationskampagne rund um seine veganen Produkte bietet der Backspezialist ab 2. Januar der wachsenden veganen Fangemeinde neue Anreize entsprechende Knusperprodukte aus dem Brandt Portfolio kennen- und genießen zu lernen. Mit von der Partie sind

1. Knäck’it: Happy Hafer, Lucky Sesam und Sunny Roggen
2. Saaten Crisp: LOWer Carb, Kürbiskern & Leinsamen
3. Markenzwieback Laktosefrei
4. Markenzwieback ohne Zuckerzusatz (inkl. Minis)

Einfach bewusster snacken
Brandt launcht Saaten Crisp LOWer Carb

Hagen – 23.11.2022 – Super saatenhaltig und mit 90 Prozent weniger Kohlenhydraten als herkömmliche Knäckebrote: Mit Brandt Saaten Crisp LOWer Carb erweitert das Traditionsunternehmen aus Hagen ab sofort sein Knäckebrotportfolio. Noch mehr vegane Saatenpower mit nussig-feinem Geschmack und extra zartem Biss: Mit Brandt Saaten Crisp LOWer Carb launcht Brandt eine weitere Sorte ihrer Knäckelinie Saaten Crisp. Die neue Sorte LOWer Carb besticht nicht nur mit ihrer – durch die verbackenen Saaten und Samen - leckeren Optik, sondern auch durch ihre inneren Werte: Durch die Verwendung hochwertiger Ölsaaten, darunter Leinsamen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sowie Sesamsaaten punktet LOWer Carb mit einem Saatenanteil von 85 Prozent. Brandt Saatencrisp LOWer Carb wird wie alle Brandt Knäckespezialitäten nach handwerklicher Rezeptur ohne Hefe gebacken. Weitere Zutaten sind Haferflocken, hochwertiges Rapsöl und Meersalz. Die neue Variante bildet zusammen mit der beliebten Sorte Kürbiskern & Leinsamen ein echtes Power-Duo.