Finale von „Wir suchen Dein Lächeln!“: Brandt Markenzwieback feierte zwei Tage lang die neuen Brandt Kinder und ihre Familien

Ohrdruf (Thüringen), 22. Februar 2017: Ausgelassene Stimmung beim großen Finale der Aktion „Wir suchen Dein Lächeln!“ von Brandt Markenzwieback! Im Zwieback Werk in Ohrdruf plauderte Superstar Nena (Aktuelles Album „Oldschool“) mit Brandt Mitarbeitern und signierte TShirts und Poster, während TV Moderatorin Singa Gätgens (bekannt aus dem „Kinderkanal“) und die sieben Gewinner Kinder von „Wir suchen Dein Lächeln!“ gemeinsam den „Tanzalarm“ übten.

Hagen, 29. Januar 2017 – Zwieback jetzt auch zuckerfrei genießen: Der Klassiker unter den Zwiebäcken bekommt erneut Verstärkung. Bei der Herstellung des neuen Brandt Markenzwieback ohne Zuckerzusatz verzichtet Brandt komplett auf jeden Zusatz von Zucker oder anderen Süßungsmitteln. Die neue Sorte enthält weder Glukosesirup, Traubenzucker und Invertzucker und kommt auch ohne Gerstenmalzextrakt und Süßmolkepulver aus. Wie alle Brandt Zwiebäcke wird auch der neue Markenzwieback ohne Zuckerzusatz ab Mai 2017 mit bestem Sonnenblumenöl anstelle des bisher verwendeten zertifizierten Palmöls gebacken.

Hagen, 29. Januar 2017 – Gutes nachhaltig besser machen: Unter diesem Motto präsentiert sich die Brandt Backwaren Vertriebs GmbH dieses Jahr dem Fachpublikum auf der Internationalen Süßwarenmesse vom 29.01. bis 01.02.2017 in Köln. Am Brandt Stand (Halle 10.2, Gang G, Stand 40) zeigt das Familienunternehmen, dass es der Tradition verpflichtet ist und zugleich immer wieder Trends der Verbraucher und Nahrungsmittelindustrie aufgreift. Dabei definieren die Zwiebackspezialisten ihr Markenversprechen und nachhaltiges Handeln als zentrale Ausgangspunkte für Innovation und Wachstum. Der Markenclaim „Brandt - Da steckt das Gute drin!“ ist dabei Anspruch, Produkte und unternehmerisches Handeln immer besser zu machen, um das Verbrauchervertrauen zu bestätigen und zu stärken.

Hagen, 29. Januar 2017 – Genuss mit Plus: Zur diesjährigen Internationalen Süßwarenmesse sorgen die neuen Brandt Müslis Kernig + Chia und Brandt Müslis Kakao + Quinoa für neue Impulse im Zwiebackregal. Der neue Wellsnack im Miniformat wird mit der bewährten 5-Cerealien-Mischung aus Weizen, Hafer, Roggen, Gerste und Dinkel gebacken und je nach Sorte durch die Superfoods Chiasamen und Quinoa aufgewertet. Das bringt nicht nur vollen, ballaststoffreichen Korngenuss, sondern auch eine Extraportion Nährstoffe. Denn Superfoods wie Chiasamen und Quinoa enthalten besonders viele Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien und können bereits in kleineren Mengen einen wertvollen Beitrag zum gesamten Nährstoffbedarf leisten. Diese Kombination macht die Produktneuheit zur perfekten kleinen Stärkung, die nicht belastet und neue Energie schenkt.

Brandt Zwieback wächst mit Bio-Range

Hagen, 29. Januar 2017 – Brandt Zwieback gibt es ab Mai 2017 auch in Bio: Auf der diesjährigen Internationalen Süßwarenmesse präsentiert Brandt mit Bio Dinkel Zwieback, Brandt Kids Bio Mini Hafer & Milch und Brandt Kids Bio Mini Dinkel & Kakao seine neue Bio-Range. Die drei neuen Bio-Zwieback-spezialitäten werden mit wertvollen bzw. vollwertigen Zutaten aus kontrolliert-biologischem Anbau und mit größter Sorgfalt in bewährter Brandt Qualität hergestellt. Alle Produkte sind mit dem EU-Bio-Siegel für zertifizierte Bio-Qualität gekennzeichnet. Brandt Bio Dinkel Zwieback und Brandt Kids Bio Minis werden je nach Sorte mit besonders viel Vollkornmehl gebacken, enthalten gar keinen oder nur wenig Zucker. Dabei verwendet Brandt mit Dinkel und Hafer zusätzlich Getreidesorten, die besonders gerne von gesundheitsbewussten Verbrauchern gewählt werden. Auch bei der Auswahl der Fette ist alles neu und bio: Die Zwiebäcke der neuen Produktlinie werden mit bestem Bio-Sonnenblumenöl gebacken.

Hagen, 29. Januar 2017 – Die Sommerfrische geht weiter: Brandt Minis Stracciatella und Buttermilch-Zitrone sorgen als limitierte Sommeredition auch 2017 für lecker-frische Zwiebackmomente. Von Mai bis September 2017 bereichern die beiden Saisonvarianten die Zwiebackauswahl.