Mai 2005

Hagen, Mai 2005

Brandt Minis – kleine Knusperstücke in fünf leckeren Sorten

Brandt Mini Zwiebäcke sind der Knabberspaß für die ganze Familie. Die kleinen Geschwister des beliebten Markenzwiebacks gibt es in fünf leckeren Geschmacksvarianten: Wer es pur mag, für den ist der Mini-Markenzwieback genau das richtige. Für alle, die den besonderen Genuss lieben, hat Brandt neben den Sorten Schoko und Kokos zwei neue trendige Varianten kreiert. Die Minis "Erdbeer-Joghurt" und "Milch" schmecken cremig-fruchtig und köstlich frisch.

Januar 2005

Hagen, Januar 2005

Brandt Zwieback präsentiert neue Variante "Biscotte".

Zarter Biss kombiniert mit feinem, leicht salzigem Geschmack: Mit "Biscotte" ergänzt Brandt sein umfangreiches Spezialitäten-Sortiment um eine "herzhafte" mediterrane Variante des traditionsreichen Markenzwiebacks. Biscotte vereint bewährte Produktqualität aus dem Hause Brandt mit neuen Geschmackseigenschaften. So ist knuspriger Genuss, wie er aus südlichen Ländern bekannt ist, nun auch zu Hause möglich.

Hagen, Januar 2005

Brandt Markenzwieback schmeckt jetzt knusperleichter denn je.

Noch besser geht's nicht? Es geht doch. Brandt hat alles getan, um den knusprigen Klassiker noch feiner zu machen. Das Ergebnis: Der neue Brandt Markenzwieback schmeckt jetzt noch lockerer und knusperleichter.

Januar 2005

Hagen, Januar 2005

Brandt Zwieback und Zentis Nuss-Nougat-Creme machen das Frühstück zum Erlebnis.

Knuspriger Brandt Zwieback bestrichen mit Nusspli, der leckeren Nuss-Nougat-Creme von Zentis – das ist doppelter Frühstücks-Genuss auf einen Streich. Mit dem "Lust auf einen Streich?"-Gewinnspiel machen die beiden starken Marken jetzt in einer Partneraktion Appetit auf ein Frühstückserlebnis der besonderen Art. Im Aktionszeitraum Februar bis März 2005 können alle Frühstücker und Genießer ihr Glück versuchen.

Januar 2005

Hagen, Januar 2005

Bei den Brandt Mini-Zwiebäcken kommt jetzt mehr in die Tüte

Eine gute Nachricht für alle Fans der "Kleinen": Die beliebten Mini-Zwiebäcke von Brandt kommen jetzt groß raus: Bislang steckte der Knusperspaß im 100 g-Beutel, von nun an kommen 25 Prozent mehr in die Tüte.

Hagen, Januar 2005

Neue Spezialität vereint Zwieback- mit Kuchengenuss

Leckerer Kuchen oder köstlich-knuspriger Zwieback? Brandt nimmt jetzt Genießern die Entscheidung ab. Der neue Biskuit-Zwieback vereint beide Geschmackswelten zu einem einzigartigen Sinneserlebnis: Er schmeckt wie Kuchen und ist dennoch zart wie Zwieback.