Hagen – 15.05.2023: Brandt erweitert von April bis August 2023 sein Sortiment um zwei limitierte Saisonsorten: Happy Lemon und Bella Stracciatella. Happy Lemon vereint spritzigen Zitronengeschmack mit Buttermilch und passt perfekt zum knusprigen Zwieback, während Bella Stracciatella mit feiner Schokoladenglasur und -stückchen ein zart-schmelzendes Vergnügen bietet. Diese fruchtig-frischen oder cremig-schokoladigen Sorten erinnern an beliebte Eissorten und sind der perfekte Snack für unterwegs oder gemütliche Stunden im Garten. Die Minis können direkt aus dem Kühlschrank oder der Kühltasche genossen werden und bieten so einen Extra-Frische-Kick.

Hagen – 27.04.2023: Die Brandt Gruppe präsentierte auf der ISM-Messe 2023 in Köln ihre Schokoladen- und Süßwarenprodukte, darunter Hohlfiguren, gefüllte Kugeln und Dragees. Die Gruppe besteht aus Brandt Schokolade und Schoko-Dragee GmbH. Beide Unternehmen legen Wert auf Qualität und Innovation. Die traditionell hergestellten Produkte sind bei Kunden aus Industrie und Handel beliebt. Auf dem Messestand wurden die Oberbürgermeisterin Kölns und die Ministerin für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes NRW von den beiden Unternehmensinhabern begrüßt. Die ISM gilt als internationale Leitmesse für die Süßwaren- und Snackbranche. In diesem Jahr stand sie unter dem Motto "Encourage.Enable.Excite!".

Hagen – 19.04.2023: Brandt Saaten Crisp LOWer Carb wurde mit dem Good-Food-Award 2023 in der Kategorie "Snacks" ausgezeichnet. Die Saatenscheiben haben einen hohen Anteil an Ölsaaten, die viele ungesättigte Fettsäuren, Proteine und Ballaststoffe liefern. Die Food-Experten von Women's Health und Men's Health überzeugte besonders der fein-nussige Geschmack und die gute Nährstoffbilanz. Der Preis wird von den Foodspezialisten der Lifestyle Magazine vergeben und bewertet Produkte hinsichtlich Aussehen, Geschmack, Zutaten, Nährwertgehalt, Nachhaltigkeit, Verpackung und Herstellungsweise.

Hagen – 29.03.2023: Die Azubis der Brandt Gruppe sind Gewinner der Onlinerunde des Fernplanspiels „Playbizz“ vom Bildungswerk der Nordrhein-Westfälischen Wirtschaft und haben sich damit für die Landesendrunde im Mai 2023 qualifiziert. Die Brandt Gruppe bildet in seiner Konzernzentrale am Standort Hagen insgesamt acht engagierte Nachwuchskräfte in den Fachrichtungen Industriekauffrau/-mann und Kauffrau/-mann für Digitalisierungsmanagement aus.

Hagen – 08.03.2023: Brandt Saaten Crisp bringt mit der neuen Sorte LOWer Carb und der Variante Kürbiskern und Leinsamen sowie zwei tollen Dip-Rezepten fürs Büro und den Powerkick vor dem Sport den Frühling. Die knusprigen Scheiben enthalten einen hohen Anteil an wertvollen Ölsaaten, viele ungesättigte Fettsäuren, Proteine und Ballaststoffe, sind vegan und zur perfekten kleinen Mahlzeit für alle, die sich trotz stressigen Alltags ausgewogen ernähren möchten. Wenig Zeit für das Vorbereiten des Mittagessens im Büro oder einen kleinen Snack vor der nächsten Yogastunde? Mit den beiden tollen Dip-Rezepten für das Brandt Saaten Crisp gelingt jetzt im Handumdrehen ein leckerer Saatensnack. Die knusprigen Scheiben passen in jede Sporttasche oder in die Büro-Schublade und sind auch ohne Belag ein echter Besser-Snack. Beide Brandt Saaten Crisp-Sorten gibt es ab sofort in der 130-g-Packung zum Preis von 2,49 Euro (unverbindliche Preisempfehlung).

Hagen – 03.01.2023: Einfach mal vegan probieren? Ganz im Zeichen des veganen Januars, der 4-Wochen-vegan-Challenge, startet Brandt das neue Jahr unter dem Motto „Vegan & crispy in den Januar“. Mit einer umfangreichen Kommunikationskampagne rund um seine veganen Produkte bietet der Backspezialist ab 2. Januar der wachsenden veganen Fangemeinde neue Anreize entsprechende Knusperprodukte aus dem Brandt Portfolio kennen- und genießen zu lernen. Mit von der Partie sind

1. Knäck’it: Happy Hafer, Lucky Sesam und Sunny Roggen
2. Saaten Crisp: LOWer Carb, Kürbiskern & Leinsamen
3. Markenzwieback Laktosefrei
4. Markenzwieback ohne Zuckerzusatz (inkl. Minis)