• Home
  • Presse
  • Kontakt
  • Medien

Brandt

Menü
  • Unternehmen
    • Über uns
    • Historie
    • Standorte
  • Unsere Marken
  • Ausbildung & Karriere
  • Nachhaltigkeit & Engagement
  • Home
  • Presse
  • Kontakt
  • Medien
  1. Startseite
  2. Presse

Leckere Rezeptinspirationen mit Brandt Saaten Crisp

Hagen – 08.03.2023: Brandt Saaten Crisp bringt mit der neuen Sorte LOWer Carb und der Variante Kürbiskern und Leinsamen sowie zwei tollen Dip-Rezepten fürs Büro und den Powerkick vor dem Sport den Frühling. Die knusprigen Scheiben enthalten einen hohen Anteil an wertvollen Ölsaaten, viele ungesättigte Fettsäuren, Proteine und Ballaststoffe, sind vegan und zur perfekten kleinen Mahlzeit für alle, die sich trotz stressigen Alltags ausgewogen ernähren möchten. Wenig Zeit für das Vorbereiten des Mittagessens im Büro oder einen kleinen Snack vor der nächsten Yogastunde? Mit den beiden tollen Dip-Rezepten für das Brandt Saaten Crisp gelingt jetzt im Handumdrehen ein leckerer Saatensnack. Die knusprigen Scheiben passen in jede Sporttasche oder in die Büro-Schublade und sind auch ohne Belag ein echter Besser-Snack. Beide Brandt Saaten Crisp-Sorten gibt es ab sofort in der 130-g-Packung zum Preis von 2,49 Euro (unverbindliche Preisempfehlung).

Zum Medienportal

Vegan & crispy in den Januar

Hagen – 03.01.2023: Einfach mal vegan probieren? Ganz im Zeichen des veganen Januars, der 4-Wochen-vegan-Challenge, startet Brandt das neue Jahr unter dem Motto „Vegan & crispy in den Januar“. Mit einer umfangreichen Kommunikationskampagne rund um seine veganen Produkte bietet der Backspezialist ab 2. Januar der wachsenden veganen Fangemeinde neue Anreize entsprechende Knusperprodukte aus dem Brandt Portfolio kennen- und genießen zu lernen. Mit von der Partie sind

1. Knäck’it: Happy Hafer, Lucky Sesam und Sunny Roggen
2. Saaten Crisp: LOWer Carb, Kürbiskern & Leinsamen
3. Markenzwieback Laktosefrei
4. Markenzwieback ohne Zuckerzusatz (inkl. Minis)

Zum Medienportal

Brandt Saaten Crisp

Einfach bewusster snacken
Brandt launcht Saaten Crisp LOWer Carb

Hagen – 23.11.2022 – Super saatenhaltig und mit 90 Prozent weniger Kohlenhydraten als herkömmliche Knäckebrote: Mit Brandt Saaten Crisp LOWer Carb erweitert das Traditionsunternehmen aus Hagen ab sofort sein Knäckebrotportfolio. Noch mehr vegane Saatenpower mit nussig-feinem Geschmack und extra zartem Biss: Mit Brandt Saaten Crisp LOWer Carb launcht Brandt eine weitere Sorte ihrer Knäckelinie Saaten Crisp. Die neue Sorte LOWer Carb besticht nicht nur mit ihrer – durch die verbackenen Saaten und Samen - leckeren Optik, sondern auch durch ihre inneren Werte: Durch die Verwendung hochwertiger Ölsaaten, darunter Leinsamen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sowie Sesamsaaten punktet LOWer Carb mit einem Saatenanteil von 85 Prozent. Brandt Saatencrisp LOWer Carb wird wie alle Brandt Knäckespezialitäten nach handwerklicher Rezeptur ohne Hefe gebacken. Weitere Zutaten sind Haferflocken, hochwertiges Rapsöl und Meersalz. Die neue Variante bildet zusammen mit der beliebten Sorte Kürbiskern & Leinsamen ein echtes Power-Duo.

Zum Medienportal

Seite 3 von 3

  • 1
  • 2
  • 3

Aktuelles

  • 03.2025 Mitmach-Aktion von Brandt MINIS: Die Community hat entschieden – zwei neue Sorten kommen in den Handel
  • 01.2025 Von Pistazien-Köstlichkeiten bis hin zu Genussmomenten für die Weihnachtszeit – die Brandt Gruppe präsentiert auf der ISM 2025 neue Schoko-Innovationen
  • 05.2024 Brandt startet kreative Mitmach-Community-Aktion
  • Alle Meldungen

Nachhaltigkeit

Brandt arbeitet nachhaltigMehr zum Thema

© Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG 2025

  • © Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG 2014
  • Pressearchiv
  • Einkauf
  • Unsere Marken
  • Impressum
  • Datenschutz